關於電算中心

_MG_4318_its_banner

在本校三圓一同心的發展目標中,電算中心扮演著支援整合行政資源,服務全校師生的e化中堅角色。持續以網路服務、校園資訊系統發展與教學支援來充分供應本校核心圓內教師及學生之教與學所需的各項資訊基礎設備與網路資訊應用服務,建構終身學習數位環境,紀錄師生完整的教與學電子歷程是我們IT團隊的服務宗旨。

此外,透過建立更完善、跨處室單位作業流程整合的校務資訊自動化作業,以更積極的個人化資訊網路服務支援外圓的行政資源與團隊,提升電子化行政作業效率,建立全校Anyone、Anytime、Anywhere之資訊服務隨手可得的u Campus數位大學校園,促使本校更具競爭力及提升研發暨教學能量,進而與學校辦學特色「三圓一同心」之新興思想主軸策略密切合作,協助學校朝未來目標與願景積極邁進則為我們所扮演的角色。

我們期望以高效率的資訊科技來結合東海所有教職員、同學、校友以及相關人員,並用人性化的系統平台連結所有智慧,以充分提供學校各項教學與行政e化資源與應用。