諮詢服務

這裡是電算中心的諮詢服務專區,如您有任何關於資訊服務的疑問或建議,都歡迎透過下列方式與我們聯絡!

(若您有其他方面的問題,請前往首頁 教學研究 或 行政服務 專區,直接向相關單位詢問。)

  • 服務時間:
    平日 / 上午 8:00 – 12:00 ;下午 1:00 – 5:00
    寒暑假 / 上午 8:00 – 12:00 ;下午 1:00 – 4:00
  • 上班日諮詢專線:(04)23590121 校內分機:30220、30218或(04)23590135
  • 假日緊急反應專線:0988-693665
    *此專線僅就重大資訊系統當機或損壞反應,一般性系統使用諮詢服務僅於上班日提供。
    *如專線手機無法接通,請傳送手機簡訊說明問題概況及聯絡電話,會有專人與您聯繫。
    *請盡量以個人手機撥號,當手機無法接通時,才能回撥與您聯繫。
    (因使用校內電話撥打僅會顯示學校總機號碼,無法回撥)
  • ITService服務信箱:its@thu.edu.tw
  • 宿舍網路問題,請直接前往 宿舍網路服務系統 報修。
  • 填寫下列諮詢服務表單。

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容

請輸入驗證碼

captcha