THU-NID帳號申請單(教職員)

2252

注意事項:

  1. 申請人使用此帳號應遵守東海大學帳號管理辦法。
  2. 本申請單只限東海大學教職員申請使用。
  3. 如曾經申請THU-NID但已失效,仍需填寫本單重新啟用,您的THU-NID將由承辦人填寫。
  4. 此帳號使用期限同聘期或至離職日止,到期時將註銷帳號,不另行通知,信箱之信件資料請於期限前自行備份、移轉。
  5. 申請人請親至電算中心資訊服務台(ST005,科技大樓B1)辦理,請備妥:
    A.本申請單(請填妥)
    B.人事室報到單或聘書
  6. 申請人如不克前來辦理,可委託他人(需為本校聘用人員)至電算中心資訊服務台辦理。除上述文件外,請備妥受託人證件。
  7. 配合行政院資安處109年9月14日院臺護字第1090188336號函辦理,為協助新進人員儘速了解基本資安認知,於報到申請帳號程序納入本校資安宣導單簽署,由新進人員、電算中心資訊安全工作小組各執1份留存。
  8. THU-NID建立完成後,可立即在資訊服務台領取『帳號啟用碼』。
  9. 如有疑問請電洽服務專線 04-23590121分機30218。

[ 下載 THU-NID帳號申請單(教職員) word檔]

[ 下載 THU-NID帳號申請單(教職員) odt檔]